8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Упаковочная клейкая лента

Упаковочная клейкая лента, представленная в данном разделе, изготовлена из высококачественных материалов – полипропилена и полиэтилентерефталата.

Эти вещества, а проще говоря, пластмассы – продукт переработки нефти, сланца, угля и газа с добавлением различных масел, антипиренов (чтобы понизить горючесть), стабилизаторов, антистатика и прочих, не менее полезных добавок.

Поверхность клейкой ленты покрывается акриловым, либо каучуковым клеем, который устойчив к воздействию низких и высоких температур. Также прозрачные ленты на клейкой основе устойчивы к воздействию ультрафиолета, нетоксичны, не имеют посторонних запахов, влагоустойчивы и не впитывает запахи.

Свойства клейкой ленты

Сама упаковочная клейкая лента и ее разновидности, представленные в каталоге компании «Аспект», изготовлены из высокопрочных материалов и имеют отличные адгезивные свойства. Адгезивность (способность прилипать) зависит от толщины клеевого слоя – чем больше слой клея – тем сильнее адгезия с упаковочной поверхностью.

Любой покупатель, прежде чем купить товар поинтересуется его свойствами. И это правильно.

Липкая лента, представляемая нашей компанией, по физическим, химическим и техническим характеристикам превосходит любые другие. Наша лента предназначена защищать ваш товар при транспортировке, она эластична, но достаточно крепкая, чтобы выдерживать большие нагрузки.


Купите клейкую ленту оптом прямо сейчас, и вас ждут очень выгодные скидки. Доставка по Самарской области осуществляется в кратчайшие сроки. Мы предлагаем нашим клиентам только самое лучшее.

Основа 25мкм, клеевая часть 15мкм
80 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 15мкм
34 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 15мкм
34 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 20мкм
90 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 20мкм
39 руб.
Размеры: ширина 25мм, длина 20м
Размеры: ширина 30мм, длина 20м
Размеры: ширина 38мм, длина 20м
Размеры: ширина 48мм, длина 20м
Размеры: ширина 25мм, длина 50м
64 руб.
Размеры: ширина 38мм, длина 50м
86 руб.
Размеры: ширина 50мм, длина 50м
115 руб.