8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Пластиковая одноразовая посуда оптом

Пластиковая посуда, пожалуй, самый востребованный продукт на сегодняшний день. Полученная путем вторичной переработки полимеров одноразовая посуда удобна, безопасна и компактна.

Сегодня без такой посуды сложно представить себе пикник, фуршет, любой праздник на скорую руку в офисе, в школе и т.д.

Пластиковую посуду используют кафетерии, закусочные, авиакомпании, в ней доставляют еду на дом из ресторанов.

Безопасность пластиковой посуды

Данная продукция безопасна, и это подтверждено заключением комиссии по Техническому Регламенту Таможенного Союза ТР ТС 005/2011. Она изготовлена специалистами высокой квалификации, из экологически безопасных материалов, на современном оборудовании.

Одноразовая пластиковая посуда произведена с использованием качественного сырья, в процессе изготовления используется комбинация полиэтилена низкого давления, полипропилена либо полистирола с модифицированными добавками, которые придают изделию эстетически привлекательный внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Продукция нашей компании представлена одноразовыми столовыми ложками, чайными ложками, вилками, тарелками, набором посуды из 6-ти предметов. Также в ассортименте пластиковые кофейные чашки.

Одноразовая посуда из пластика от компании «Аспект» обладает следующими характеристиками:

  • устойчивость к деформации;
  • термостойкость;
  • нетоксичность;
  • упругость и прочность;
  • стойкость к воздействиям жиров и кислот;
  • привлекательный внешний вид;
  • легкость;
  • низкая стоимость.

При покупке одноразовой пластиковой посуды оптом, предлагаем выгодные условия сотрудничества, а также доставку по Самаре и области.