8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Упаковочные пластиковые пакеты оптом

Компания «Аспект» реализует оптом упаковочные пластиковые пакеты. У нас вы всегда сможете оформить заказ на крупную партию пакетов для упаковки следующих видов:

  • мусорные из полиэтилена низкого давления (30, 60, 120 л);
  • мусорные из полиэтилена высокого давления;
  • пакеты-майки;
  • с петлевой, пластиковой или вырубной ручками;
  • ламинированные;
  • фасовочные (9 мкм);
  • фасовочные на основе пластика (9мкм).

Основные свойства и применение пластиковых пакетов

Пластиковые пакеты могут отличаться не только размерами, но и цветом, плотностью и формой. Также можно заказать нанесение на них изображения.

Упаковочные пакеты ПНД или на основе пластика отличаются высокой прочностью, герметичностью, а также имеют маленький вес и компактны, что важно при транспортировке. Они являются универсальной упаковкой.

Без упаковочных пакетов на основе пластика сегодня просто невозможно обойтись как в пищевой промышленности и сельском хозяйстве, так и в сфере розничной торговли, кроме того, предприятия самых различных сфер деятельности используют пластиковые пакеты для своих бытовых и технических нужд. У нас можно заказать пакеты с изображением логотипа компании.

Преимущества нашей компании

Если вам необходимо приобрести упаковочные полиэтиленовые пакеты в Самаре, то компания «Аспект», то что вам нужно! К преимуществам работы с нами можно отнести:

  • простоту и быстроту оформления заявки онлайн;
  • многолетний опыт работы;
  • доступные цены;
  • возможность доставки по Самаре и области.

Чтобы оформить заказ достаточно просто оставить заявку на сайте с указанием вашего электронного адреса или телефона, имени и сути заказа. В скором времени с вами свяжется наш менеджер для уточнения информации.

30 штук в рулоне, с завязками.
28 руб.
20 штук в рулоне, с завязками
36 руб.
Размеры: 29×39; толщина: 9 мкм; цвет: розовый
Тип: пластиковый; размеры: 29×39; толщина: 9 мкм; цвет: розовый
Тип: прозрачный, рулон; размеры: 29×39; толщина: 9 мкм
Тип: пластиковый, прозрачный; размеры: 29×39; толщина: 9 мкм