8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Пластиковая упаковочная лента

Для того чтобы уменьшить габариты грузов при упаковке на паллеты, используется пластиковая упаковочная лента из полипропилена, либо из полиэтилентерефталата. Этот материал также фиксирует груз во избежание деформации во время транспортировки и защищает от физико-химического воздействия.

Полиэтиленовая упаковочная лента

Она уже давно заняла лидирующие позиции среди упаковочных материалов. Благодаря таким свойства как высокая эластичность, прозрачность, низкая шумность и нетоксичность. Полиэтиленовую ленту используют во многих отраслях промышленности: фармацевтическая, пищевая, косметическая.

Полипропиленовая лента для упаковки

Этот материал не менее широкого спектра употребления. Химические характеристики данного полимера позволяют использовать его при транспортировке самых деликатных грузов. К примеру, полипропилен устойчив к большинству щелочей и кислот, не изменяет своих физических свойств при заморозке и нагревании до 120ºC. Пластиковая лента из полипропилена имеет высокую плотность и упругость, что лучше удерживает коробки на паллете.

При добавлении темного красителя в полипропилен, материал приобретет фотозащитные свойства – не пропускает ультрафиолет.

Обе упаковочные ленты представлены нашей компанией широким ассортиментом размеров. Рулоны можно использовать как в ручных, так и в автоматических упаковочных диспенсерах.


Наша компания осуществляет оптовые поставки упаковочных материалов на территории РФ, также для наших клиентов мы обеспечиваем доставку товара по Самаре и области в кратчайшие сроки.

Ширина: 12 мм; толщина: 0,5 мм; длина: 3 км
1800 руб.
Ширина: 12 мм; толщина: 0,8 мм; длина: 1,8 км
Ширина: 15 мм; толщина: 0,8 мм; длина: 2 км; цвет: белый
2000 руб.
Ширина: 15 мм; толщина: 0,8 мм; длина: 2 км; цвет: черный
2000 руб.
Ширина: 15,5 мм; толщина: 0,89 мм; длина: 1250 м
2900 руб.
Ширина 12 мм, для п/п лент
500 руб.
Ширина 16 мм, для п/п лент
500 руб.
Ширина 16 мм, для ПЭТ лент
1850 руб.